メニュー

※価格はすべて税込です。

コース

熟成ラムと地鶏焼肉、スパイス鍋コース

コース

お食事

焼き物

しいたけ 600円
熟成ラム 880円
ラムサーロイン 1,200円

焼き物(鶏)

マークが付いているお食事は辛いのでご注意ください。

せせり 780円
手羽先(骨なし) 780円
大山鶏 むね 780円
伊達鶏 もも 880円
せせり 青唐あえ 880円
手羽先(骨なし) 青唐あえ 880円
大山鶏 むね 青唐あえ 880円
伊達鶏 もも 青唐あえ 980円
鶏の4種盛り合わせ 2,180円

ご飯もの

ライス 200円
濃厚たまごかけごはん 480円
ラムバーガープレート 880円
きのこそば(醤油) 900円
担々麺 1,000円

一品料理

お肉と食べるパクチー 400円
シャドークイーンのポテトサラダ 450円
せせりのシュウマイ
ほうれん草と山椒のソース
600円
とろ白レバー 600円
レバパテ 600円
Sabaエッグ クミン風味 600円
アジアンフライドポテト 600円
手羽揚げ 650円
しらすアヒージョ 650円
ラムの生ハムサラダ 自家製ドレッシング 780円
ラムの生ハムとチーズ盛り合せ 780円

デザート

今日のアイス 店員にお尋ねください

お飲み物

日本ワイン

アルガーノ・フォーゴ(グラス)
山梨県産/ライトでありながら芳香な香りと優しい酸味。
600円
アルガーノ・ヴェント(グラス)
山梨県産/繊細な日本人の味覚と料理との相性を大切にした甲州ぶどうのワイン。
600円
アルガクラン(ハーフボトル)
長野県産/アルガシリーズの中ではボディのしっかりした逸品。豊かな果実味と柔らかな酸、タンニンのバランスを楽しめる。
2,000円
アルガクラン(ボトル) 4,000円
アルガブランカ・クラレーザ
(ハーフボトル)
山梨県産/国産ワイン人気第1位。シュールリー醸造法を用いた辛口ワイン。
2,000円
アルガブランカ・クラレーザ(ボトル) 4,000円
ヒトミワイナリー イッカク 赤・微発泡(ボトル) 4,200円
小布施ワイナリー ちゃぶ台 赤
(ボトル)
4,000円
小布施ワイナリー ちゃぶ台 白
(ボトル)
4,200円
ルバイヤード甲州シュールリー
(グラス)
山梨県産/国産ワインコンクール金賞受賞、ワイナリーの自信作。塩をきかせた焼き鳥とのマリアージュは抜群。
800円
ルバイヤード甲州シュールリー
(ボトル)
4,300円
共栄堂 白K 19AK DD(ボトル) 4,500円
共栄堂 赤K 19AK AK(ボトル) 4,500円
小布施オーディネールメルローカベルソーヴィニヨン(ボトル)
長野県産/国産の良質のメルローを中心に、国産ボルドー系品種のみを使用し樽貯蔵して造り上げた贅沢なデイリーワイン。
4,800円
信州たかやまワイナリー ピノ・ノワール(グラス)
長野県産/軽やかな赤い果実、しなやかな酸とタンニンを感じさせ流れるように口中で華やぐワイン。
950円
信州たかやまワイナリー ピノ・ノワール(ボトル) 5,700円
信州たかやまワイナリー ソーヴィニヨンブラン(ボトル)
長野県産/黄色い果実を連想させる香りとさわやかでしっかりした酸味が特徴。
5,700円

ビール

生ビール(プレミアムモルツ香るエール) 500円
瓶ビール(ASAHIスーパードライ) 650円

ウイスキー

角ハイボール 450円
白州ハイボール 700円

サワー

生レモンサワー 480円

焼酎

お茶割り 450円
ひげコーン茶割り 480円
黒ウーロン割り 480円
佐藤 黒麹(芋) 600円
佐藤 白麹(芋) 600円
佐藤(麦) 600円

スパークリングワイン

嘉-yoshi- シャルドネ 1,500円
和シードル 4,000円
小布施ソガベール ロゼ 6,500円
ヴーヴクリコ ロゼ ブリュット 12,000円

果実酒

もも酒 600円
温州みかん酒 600円
マンゴー酒 600円
マンゴー梅酒 600円
ドラゴンフルーツ酒 600円

その他

飲みきりボトル キンミヤ720ml 2,500円
日本酒 店員にお尋ねください